Стандарты
Системы сертификации
Предложения для отраслей
Центральный офис:
+7 (812) 600-11-67
Обратный звонок

Заявка на услугу




astm.jpg

IQNet

IQNet – Международная ассоциации органов по сертификации. Система сертификации IQNet создана с целью обеспечения клиентам членов IQNet – 36 ведущих органов по сертификации из 32 стран мира, максимально возможного признания на глобальных рынках. Каждый партнер IQNet, в том числе Русский Регистр, выдает клиентам, помимо Сертификата соответствия в своей системе, Сертификат соответствия единого образца IQNet. 

В настоящее время в мире действует около 310 000 Сертификатов соответствия IQNet. Второй задачей системы сертификации IQNet является разработка для клиентов партнеров IQNet инновационных программ сертификации, основанных на передовых стандартах в области управления. С этой целью в 2005 году было создано производственное подразделение Ассоциации- IQNet Ltd. Данное подразделение разрабатывает, продвигает и аккредитует инновационные программы сертификации, которые доступны для всех органов по сертификации – членов IQNet и позволяют их клиентам получить максимально возможный спектр услуг в области сертификации. 

В настоящее время Русский Регистр благодаря членству в IQNet предлагает такие уникальные программы сертификации, как сертификация системы менеджмента социальной ответственности на соответствие SA 8000 c аккредитацией SAAS, сертификация системы менеджмента непрерывности бизнеса на соответствие стандарту BS 25999 и целый ряд других.

ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш вопрос *
Тема
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения