Вручение сертификатов ГОБУ СПО ВО «Воронежский государственный колледж профессиональных технологий, экономики и сервиса»

08.02.2013

5 февраля в Воронеже состоялось вручение руководству ГОБУ СПО ВО «Воронежский государственный колледж профессиональных технологий, экономики и сервиса» («ВГКПТЭиС») сертификатов соответствия МС ИСО 9001:2008 в системах сертификации «Русский Регистр» и IQNet.

В церемонии принимали участие Директор ГОБУ СПО ВО «ВГКПТЭиС» - Поташников Михаил Григорьевич, Заместитель директора по инновациям и качеству образования, ПРК – Воронова Наталья Игнатьевна, Заместитель директора по учебной работе – Агафонова Татьяна Ивановна, эксперт Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» - Григорьева Дарья Александровна.

Колледж постоянно внедряет современные образовательные технологии, развивает собственную научно-исследовательскую и методическую работу, направления стратегического развития. «ВГКПТЭиС» предоставляет студентам и обучающимся многовариантный выбор индивидуальных многоуровневых образовательных программ и технологий – от общего среднего, начального и среднего профессионального образования. ГОБУ СПО ВО «ВГКПТЭиС» занимает лидирующие позиции в Воронежской области по подготовке специалистов по специальностям: Технология машиностроения, Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, 260807 Технология продукции общественного питания, Экономика и бухгалтерский учет и профессии Повар, кондитер.

Миссия колледжа заключается в обеспечении современного уровня качества непрерывного профессионального образования в условиях интеграции науки и производства и формировании творческой личности компетентного специалиста, социально ориентированного и востребованного в условиях современного общества и рынка труда, достойного гражданина России.

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» поздравляет руководство и весь коллектив Колледжа с получением сертификатов соответствия МС ISO 9001:2008 в системах сертификации «Русский Регистр» и IQNet и желает постоянного развития и улучшения системы менеджмента!