Cертификационный аудит ООО «Кубань-ТИ»

17.05.2018

Поздравляем ООО «Кубань-ТИ» с успешным прохождением сертификационного аудита на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000.

ООО "Кубань-ТИ" (ТМ AZERÇAY) входит в группу компаний "Азерсун Холдинг". Основанная в 1991 году в Азербайджане, Группа Компаний "Azersun Holding" является на сегодняшний день лидирующей компанией страны в области производства продовольственных товаров, торговли и сельского хозяйства. ООО «Кубань - Ти» - это два производства, чайная фабрика и консервный завод, которые были построены в Краснодарском крае. В Компании сложились основные принципы координированной системы управления, основанные на мнении покупателей, гарантиях качества, проектах в области социальной ответственности и защиты окружающей среды.

Получение сертификатов соответствия - это большая заслуга всего коллектива предприятия, поддерживающего национальные азербайджанские принципы вкуса и качества и современные технологии в производстве. «Кубань-Ти» одна из наиболее современных компаний, которая за короткий промежуток времени смогла завоевать доверие клиентов в результате стабильной и надежной работы. Пожелаем коллективу компании и дальше следовать намеченному пути!

Предыдущая новость | Возврат к списку