Поздравляем Акционерное общество «Научно-конструкторское бюро вычислительных систем» с успешным прохождением ресертификации!

10.05.2018

В марте 2018 года Акционерное общество «Научно-конструкторское бюро вычислительных систем» прошло ресертификационный аудит по процедуре трансферта действующей системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям стандарта ГОСТ РВ 0015-002-2012 и международного стандарта ISO 9001:2015. Аудит был проведен экспертной группой Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» из г. Ростов-на-Дону, и г. Санкт-Петербург. В ходе аудита сотрудники НКБ ВС продемонстрировали высокий уровень вовлеченности в вопросы СМК и приверженности принципам качества.

Группа аудиторов выразила мнение, что созданная на предприятии система менеджмента качества одна из лучших, которые им приходилось оценивать. Генеральный директор, и по совместительству главный конструктор НКБ ВС, Итенберг Игорь Ильич в свою очередь отметил ценность работы аудиторов РР, направленную на улучшение СМК.

Благодарим Руководство и всех причастных сотрудников за вклад в общее дело и поздравляем с прекрасным результатом!