Вручение сертификатов соответствия МБУЗ «Детская городская Поликлиника №17 г. Ростова-на-Дону» требованиям новой версии стандарта ISO 9001:2015

06.04.2018

Поздравляем главного врача МБУЗ «Детская городская Поликлиника №17 г. Ростова-на-Дону» Сергея Петровича Мясникова, а также весь коллектив поликлиники с получением Сертификата соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015! Теперь детская Поликлиника №17 является одним из медицинских учреждений города Ростова-на-Дону, доказавшим соответствие главному стандарту качества, – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире. Для медицинских учреждений сертификат ISO 9001:2015 является одним из признанных «знаков качества», об этом говорила в своем интервью министр здравоохранения РФ Скворцова Вероника Игоревна в эфире канала «Россия-24».

Главным критерием для детской поликлиники №17 г. Ростова на-Дону было и остается оказание высококачественной, эффективной и безопасной медицинской помощи. Персонал поликлиники постоянно анализирует и прорабатывает пожелания пациентов, предлагая им оптимальное решение их проблем. Такой персонализированный подход является основой для успешной диагностики и лечения заболеваний.

Аудиторы «Русского Регистра» отметили высокий профессионализм и ответственность каждого сотрудника, участвовавшего в разработке СМК и в процедуре аудита. Примечательно, что система разрабатывалась самими сотрудниками под чутким руководством главного врача Мясникова С. П. и менеджера по развитию Гордиковой О. В. Именно благодаря слаженной командной работе коллектива и чуткому руководству сертификация прошла успешно.

Желаем медицинскому учреждению не останавливаться на достигнутом и развивать систему менеджмента качества в дальнейшем.