Поздравляем коллектив ООО «ВГМЗ «САРЕПТА» с успешным подтверждением соответствия требованиям ISO 9001:2015 и ISO 22000:2005

22.03.2018

ООО «Волгоградский горчичный маслозавод «САРЕПТА» был основан в семидесятых годах 18-го века. Сегодня завод «Сарепта» - это сохранённые и приумноженные традиции производства, являющееся лидером в отрасли по поставке и переработке маслосемян горчицы, разработчик и владелец уникальной технологии глубокой переработки сырья, обеспечивающей максимальный ассортимент готовой продукции в отрасли. Технология не превзойдена по показателям экономической эффективности. Каждый день с завода осуществляется отгрузка продукции в самые разные концы мира – Россия, Канада, Япония, Германия.

Продукция марки «САРЕПТА» неоднократно отмечена наградами международных продуктовых выставок, а с 2009 года система менеджмента сертифицирована в РР.

В ходе ресертификационного аудита СМК и инспекционного аудита СМБПП, проведенного аудиторами Южного филиала РР в феврале этого года, высшее руководство продемонстрировало высокий уровень приверженности принципам стандартов ISO 9001:2015 и ISO 22000:2005.

Желаем руководству и сотрудникам завода продолжать правильный курс на производство высококачественной и безопасной продукции!