АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева совершенствует систему менеджмента безопасности пищевых продуктов

28.02.2018

В январе и феврале 2018 г. в одном из самых крупных агропромышленных предприятий Краснодарского края АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева сотрудниками Южного филиала РР проведена серия семинаров-тренингов по теме «Международный стандарт ISO 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к любым организациям в продуктовой цепи»: разработка и внедрение».

Благодаря высокой заинтересованности руководства фирмы, были собраны сотрудники различных подразделений и направлений деятельности с высоким уровнем подготовки и мотивации на улучшение деятельности. В процессе многочисленных практических заданий сотрудники предприятия смогли освоить различные инструменты управления безопасностью пищевых продуктов, а также усилить командный дух и улучшить сходимость мнений в вопросах внедрения требований ISO 22000 в процессы фирмы, отработали методологии аудита и поиска коренных причин проблем и несоответствий.

Выражаем благодарность АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева за приверженность идеям качества и безопасности пищевой продукции!

Желаем успехов в повышении престижа российских агропромышленных предприятий.