Отечественный сотовый поликарбонат высокого качества ООО «Полидин»– жителям юга России!

26.12.2017

В ноябре 2017 года завод по производству листов из поликарбоната ООО «Полидин», расположенный в станице Новотитаровской Динском районе Краснодарского края, успешно прошел первый инспекционный аудит СМК на соответствия требованиям ISO 9001:2015. Результаты проверки подтвердили, что система менеджмента предприятия эффективно функционирует и полностью соответствует требованиям международного стандарта. Система развивается вместе с новым предприятием!

Наличие сертификата ISO 9001 является подтверждением высокого уровня управления предприятием, что особенно важно при выполнении экспортных заказов.

Завод по производству листов из поликарбоната изготавливает продукцию под своим брендом - PetAlex, отличающийся всемирными признаками качества и неповторимыми характерными чертами. Абсолютно вся продукция производится на современном итальянском оборудовании Omipa из материалов Российского и зарубежного производства высочайшего качества.

Корпорация «Славтэк» в 2011 г. инвестировала собственные финансы в солидную программу строительства – завода-производителя сотового поликарбоната в Краснодарском крае.

Желаем коллективу ООО «Полидин», процветания и успехов в бизнесе в новом 2018 году!