Поздравляем ОАО «Аксайкардандеталь» с успешным прохождением сертификационного аудита на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

25.12.2017

Специализированный завод по производству шарниров карданных передач для с/х машин «Аксайкардандеталь» был организован в декабре 1955 года, и с тех пор за стабильный выпуск высококачественной продукции завод дважды удостоен почетного диплома Госстандарта.

Образцы выпускаемой продукции демонстрировались на международных выставках «Сельхозтехника». Конструкции карданных передач, разработанные отраслевым конструкторским бюро завода, сертифицированы Госстандартом России и признаны на уровне Европейских образцов лучших фирм «WALTERSCHEID» (Германия) и «BONDIOLI & PAVESI» (Италия). Отраслевое конструкторское бюро имеет испытательную лабораторию по карданным передачам, аккредитованную на право проведения сертификационных испытаний карданных передач для сельхозмашин.

Постоянное повышение качества производимой продукции - это ключевой элемент деятельности, от которого зависит прибыль и престижность предприятия. Для достижения этой цели и более полного удовлетворения запросов потребителей в 2016 году было принято решение о внедрении требований ISO 9001:2015.

В ходе сертификационного аудита, проведенного аудиторами Ростовского филиала РР, высшее руководство продемонстрировало высокий уровень лидерства и приверженности принципам стандарта ISO 9001:2015, что позволило сплотить весь коллектив идеей качества!

Желаем руководству и сотрудникам завода продолжать правильный курс на производство только высококачественной продукции и постоянно улучшать свою деятельность!