15-17 ноября Ростовский Филиал РР принял участие в специализированной выставке «Ростов Гостеприимный»

25.12.2017

С 15 по 17 ноября 2017 года Ростовский Филиал принял участие в 20-й межрегиональной продовольственной выставке «Ростов Гостеприимный». Это крупнейший проект Донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания. Уникальность экспозиции заключается в том, что под одной крышей собираются и ценители натуральных продуктов, и производители, поставщики, специалисты продуктовой отрасли.

В этом году 6 000 посетителей смогли оценить продукцию компаний из Московской области, Ростовской области, Воронежской области, Краснодарского края и Ставропольского края.

Кроме семинаров и круглых столов посетители могли поучаствовать в мастер-классах по выпечке хлебобулочных изделий, в конкурсе «Продукт года», в открытом чемпионате по хлебопечению, а также были подведены итоги конкурса «Качественный продукт», организованный партнером Ростовского филиала РР редакцией электронного и печатного журнала «Качественный Продукт». Конкурс поддержан Союзом «ТПП Ростовской области» и Союзом работодателей Ростовской области. В рамках конкурса Руководителю Филиала Санькову Александру вручили благодарственное письмо за многолетнее плодотворное сотрудничество.

В рамках деловой программы выставки был проведен семинар: «Безопасное производство и реализация продуктов питания», в числе спикеров выступала Эксперт Ростовского Филиала РР Карпенко Марина Викторовна с докладом «ХАССП – главные ошибки при внедрении и сертификации».

Ростовский Филиал РР по итогам выставки награжден Дипломом «За существенный вклад в продвижение политики качества и безопасности пищевых продуктов на территории ЮФО».

АС «Русский Регистр» - участник выставки «Ростов Гостеприимный» в лице Корнеевой Натальи - специалиста по маркетингу и продажам Ростовского филиала АС «Русский Регистр».

Спикер деловой программы выставки на семинаре «Безопасное производство и реализация продуктов питания Эксперт Ростовского Филиала РР Карпенко Марина Викторовна