ОАО ТКЗ «Красный котельщик» (г. Таганрог) успешно прошел процедуру сертификации на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2012 в СДС «Интергазсерт»

27.10.2017

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав концерна ПАО «Силовые машины», обладает высокопрофессиональным коллективом инженеров, квалифицированных рабочих, специалистов в области организации и управления производством. Уникальные знания и богатый опыт позволяют Компании решать задачи любой сложности, а потребителям – получать надежную продукцию.

Одним из направлений деятельности ТКЗ является изготовление деталей соединительных и узлов трубопроводов, предназначенных для линейных участков трубопроводов, технологических обвязок насосных и компрессорных станций. В 2012 году ТКЗ сертифицировал ТУ и внесен в Реестр одобренных поставщиков ПАО «Газпром».

Система менеджмента качества на ОАО ТКЗ «Красный котельщик» функционирует более 20 лет и сертификация по новому для завода стандарту СТО Газпром 9001-2012 стала еще одной достигнутой целью. В ходе аудита, проведенного специалистами Ростовского филиала РР, коллектив ТКЗ подтвердил высокий уровень вовлеченности и приверженности принципам менеджмента качества.

Поздравляем руководство и сотрудников завода с полученным сертификатом и желаем непрерывного развития и новых контрактов!

На фото: Руководитель Ростовского филиала Саньков Александр, технический директор ОАО ТКЗ «Красный котельщик» Спиридонов Петр и коллектив.