Поздравляем АО «Шахтинский Завод Гидропривод» с сертификацией по военному стандарту ГОСТ РВ 0015-002-2012 и прохождением инспекционного аудита по стандарту ISO 9001:2015

10.10.2017

Приятно наблюдать за развитием наших Клиентов. Шахтинский Завод Гидропривод сертифицирован по стандарту ISO 9001 с 2012 года. В настоящее время на заводе сложился коллектив квалифицированных инженерно-технических работников, что позволяет подтверждать высокий технический уровень производимых насосов и гидромоторов и создавать новые виды изделий. Сотрудники конструкторско–технологического отдела находятся в постоянном поиске альтернативных решений и идей.

И вот, благодаря серьезному подходу к производству и сертифицированной системе менеджмента качества Заводу предложен крупный контракт на изготовление изделий для военной промышленности.

Сертификат соответствия ГОСТ РВ 0015-002-2012 является важным шагом для получения госзаказа и гарантом для Минобороны того, что предприятие, получив заказ, выполнит его качественно и в установленный срок. Для Управляющего Заводом Геркена Николая Валерьевича сертификация по военному стандарту и получение сертификата соответствия СМК требованиям стандарта ГОСТ РВ ГОСТ РВ 0015-002 для предприятия стало очередным этапом на пути большой работы по постоянному улучшению СМК и совершенствованию всей системы управления предприятием с целью повышения ее результативности и эффективности.

Поздравляем руководство и сотрудников предприятия с новым достижением и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Предыдущая новость | Возврат к списку