Обучение сотрудников ЗАО «Эмпилс» с целью совершенствования СМК согласно требованиям стандарта ISO 9001

10.10.2017

Кто следит за новостями Ростовского Филиала, помнит, что в феврале 2017 в новостном бюллетене РР отмечался настрой руководства компании «Эмпилс» на постоянное совершенствование компетенций и знаний сотрудников завода. Напомним, что в 2016 году в ЗАО «Эмпилс» уже был проведен тренинг по тематике ISO 9001:2015.

И вот, в августе 2017 Руководитель Ростовского Филиала «Русского Регистра» Саньков Александр провел очередной тренинг на тему: «Создание, поддержание и улучшение СМК на основе ИСО 9001:2015 – новые требования, практика применения. Внутренний аудит СМК».

Сотрудники компании отметили необходимость актуализации знаний о положениях стандарта и методах реализации его требований. Тренинг проводился в интерактивном режиме с использованием активных методов обучения, деловых игр, решением практических задач. Участники обучения отметили, что такая форма обучения обеспечивает высокую мотивацию, прочность и расширение спектра применения полученных знаний.

Проведенный в конце обучения итоговый тест показал высокий уровень усвоения полученного материала, а результат обучения, надеемся, будет виден на очередном инспекционном аудите.

На фото – дружная команда сотрудников ЗАО «Эмпилс» с тренером Саньковым Александром в центре.