Поздравляем ООО «ЮСК» с очередной ресертификацией!

07.08.2017

В конце мая 2017 года эксперты Ростовского филиала АС «Русский Регистр» провели очередную проверку системы менеджмента качества «Южная Софтверная Компания». Следует отметить, что «ЮСК» впервые прошла сертификацию в далеком 2008 году, и с тех пор руководство компании постоянно поддерживает в актуальном состоянии СМК, совершенствует и развивает инструменты управления качеством предоставляемых услуг. Именно сертификат ISO 9001 для многих партнеров и клиентов «Южной Софтверной Компании» является наглядным подтверждением соответствия всем современным международным нормам и стандартам качества.

По итогам ресертификационной проверки систем менеджмента качества Компании «ЮСК» и всех подразделений в целом принято решение о выдаче нового сертификата на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 в отношении проектирования и предоставления комплексных услуг, направленных на повышение эффективности бизнеса заказчиков, в том числе: подбора и продажи программного и аппаратного обеспечения; работ по разработке, адаптации, модификации, установке, тестированию и сопровождению программного обеспечения; оказания консультационных услуг в области развития бизнеса; работ по разработке средств защиты конфиденциальной информации; организации обучения и развития персонала, повышения квалификации и сертификации специалистов.

В качестве сильных сторон организации аудиторы Русского Регистра отметили высокую компетентность и вовлеченность сотрудников в деятельность организации, а также повышение эффективности бизнес-процессов.

Русский Регистр благодарит руководство Компании за долгосрочное сотрудничество с Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр», желает предприятию дальнейшего развития, новых успешных проектов, а всем работникам компании – доброго здоровья, счастья и благополучия!

На фото – вручение сертификатов директору ООО «ЮСК» Кучинскому А.А.