Вручение сертификатов соответствия СМК ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону колледж водного транспорта» требованиям новой версии стандарта ISO 9001:2015

03.07.2017

19 июня 2017 года руководитель Ростовского филиала Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» Саньков Александр вручил сертификаты соответствия СМК ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону колледж водного транспорта», который успешно прошел процедуру ресертификации на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Сертификаты удостоверяют, что система менеджмента качества колледжа была проверена и признана соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2015 в отношении проектирования и оказания образовательных услуг в сфере среднего профессионального образования, дополнительного образования и профессионального обучения в соответствии с приложением к лицензии. Вот уже на протяжении нескольких лет сертификат ISO 9001 подтверждает высокий уровень качества оказываемых РКВТ услуг, прозрачность и открытость технологий, ответственность персонала, а также индивидуальный подход к каждому обучающемуся.

Важно отметить, что в этом году Колледж перешел на новую версию стандарта, что говорит о готовности руководства к переменам и развитию в области качества. Появилась необходимость внести в уже существующую в организации систему менеджмента качества ряд новых значительных требований. Теперь в колледже функционирует система контроля качества образовательной услуги, обеспечивающей соответствие требованиям ФГОС СПО, учебным программам и Федеральному закону "Об образовании в Российской Федерации» и нормативно-правовым актам в сфере образования.

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» поздравляет руководство и коллектив ГБПОУ РО «РКВТ» с успешно пройденной ресертификацией, желает успехов и процветания!

Вручение сертификата Директору ГБПОУ РО «РКВТ» Маевскому Владимиру Юрьевичу

Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования Ростовской области «Ростовский-на-Дону колледж водного транспорта»