Торжественное вручение сертификата соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ПАО «Кузнецов»

13.06.2017

25 мая 2017 года на заседании Союза работодателей Самарской области представитель Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» – генеральный директор ООО «Русский Регистр – Волга» Марат Загрутдинов вручил первому заместителю управляющего директора – техническому директору ПАО «Кузнецов» Петру Жирнову сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Аудит проводился комиссией экспертов Ассоциации по сертификации «Русский регистр», которая побывала с проверкой в подразделениях центральной площадки предприятия в Самаре и в обособленных площадках в Самарской области.

По итогам аудита эксперты Русского Регистра высоко оценили систему менеджмента качества ПАО «Кузнецов».

«Предприятие сохранило лучший отечественный опыт управления качеством и выполняет все требования ISO 9001:2015. Следует отметить, что ПАО «Кузнецов» является активным членом авиационно-космической секции НП «Поволжский клуб качества» и делится своим опытом с другими предприятиями» – отметил Марат Загрутдинов.

ПАО «Кузнецов» является крупнейшим предприятием авиационного и космического двигателестроения, входит в структуру Объединенной двигателестроительной корпорации.

На фото: генеральный директор ООО «Русский Регистр – Волга», исполнительный директор НП «Поволжский клуб качества» Марат Загрутдинов (на фото – слева) и первый заместитель управляющего директора – технический директор ПАО «Кузнецов» Петр Жирнов (на фото – в центре)