Институт безопасности гидротехнических сооружений успешно прошел сертификационный аудита на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015

25.04.2017

Поздравляем Институт безопасности гидротехнических сооружений с успешным прохождением сертификационного аудита на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015.

В ходе проверки Институт продемонстрировал высокий уровень управления бизнес-процессами и инфраструктурой. Аудитор Ростовского филиала «Русского Регистра» отметил лидерство и приверженность руководства в вопросах непрерывного улучшения СМК.

ИБГТС сегодня - это коллектив профессионалов, который в совершенстве владеет законодательством Российской Федерации в сфере технического регулирования и безопасности гидротехнических сооружений, нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти по вопросам эксплуатации и обеспечения безопасности ГТС, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности, формами, методами и средствами обследования состояния ГТС, количественными и качественными методами оценки риска аварий ГТС.

Русский Регистр благодарит руководство института за оказанное доверие в выборе органа по сертификации, желает предприятию дальнейшего развития, новых успешных проектов, а всем работникам компании – доброго здоровья, счастья и благополучия!

Вручение заслуженного сертификата коммерческому директору ООО «ИБГТС» Наволокину Денису Юрьевичу. Рядом с ним руководитель Ростовского филиала Саньков Александр и аудитор Карпенко Марина.