01.07.2011

В июне 2011 года Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» подписала соглашение о сотрудничестве с Американским Институтом Нефти API (American Petroleum Institute).

Согласно условиям данного договора Русский Регистр соглашается предоставлять API услуги по продвижению программ обучения и сертификации API на территории стран СНГ.

Предлагаем Вашему вниманию открытое письмо Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» о сотрудничестве с Американским Институтом нефти  - API на рынке России и стран СНГ.

16, 17, 19 октября 2012 года Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» совместно с Американским институтом нефти API провела серию семинаров по теме: «Американский институт нефти API – возможности для развития бизнеса в нефтегазовой отрасли». Семинары прошли в трех крупнейших производственных центрах российской экономики – в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске. Пост-релиз проведенных семинаров Вы можете посмотреть здесь.