Русский Регистр принял участие в выставке «Нефтегаз-2018»

11.05.2018

В апреле 2018 года Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» приняла участие в международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2018», которая в этом году отмечает свое 40-летие. Выставка входит в десятку мировых отраслевых смотров с участием зарубежных и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности.

В экспозиции нынешнего года участвовали более 500 компании из 25 стран мира, которые демонстрировали свои возможности, новейшие разработки и технологии в области нефтегазового оборудования. Эта выставка стала самым главным местом встречи для всех, кто работает в данной отрасли, о чем свидетельствует большое количество компаний, представленных здесь в этом году.

На протяжении 4 дней выставки представители Морозова Анастасия, специалист по работе с клиентами Центрального офиса РР и Корнеева Наталья, специалист по маркетингу и продажам Ростовского филиала РР провели более 300 переговоров и консультаций, в том числе о прохождении сертификации по системам менеджмента и сертификации продукции в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ и Росатом, успели пообщаться с участниками выставки «Нефтегаз 2018» и «Электро 2018», встретились с многочисленными своими заказчиками-посетителями выставки и обзавелись новыми интересными контактами.