«Русский Регистр» и Фонд содействия инновационному развитию и кадровому обеспечению экономики ЛО заключили соглашение о сотрудничестве

11.04.2018

11 апреля 2018 г. Русский Регистр и Фонд содействия инновационному развитию и кадровому обеспечению экономики Ленинградской области заключили соглашение об установлении долгосрочных партнерских отношений для реализации проектов и мероприятий в сфере инновационного развития, кадрового обеспечения, профессионального образования и оценки соответствия.

Данное соглашение заключено с целью создания режима наибольшего благоприятствования для решения множества актуальных задач, стоящих перед современным профессиональным сообществом, среди которых развитие системы профессионального образования, снижение кадровой напряжённости в Ленинградской области, реализация международных проектов в сфере инновационного развития и кадровой подготовки специалистов, популяризация и развитие движения «Молодые профессионалы» на территории Ленинградской области, а также поддержка проектов, направленных на выпуск высококачественной и конкурентоспособной продукции.