Русский Регистр принял участие в Пленарном заседании "Промышленность и предпринимательство Ленинградской области"

02.03.2018

20 февраля 2018 г. Русский Регистр принял участие в Пленарном заседании «Промышленность и предпринимательство Ленинградской области. Рабочие кадры для передовых технологий региона» в рамках II Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Ленинградской области – 2018.

Организатором пленарного заседания выступила Администрация Кировского муниципального района Ленинградской области. Заседание проводилось также при участии Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области, Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области, Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области, РОР «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области», Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата, АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области», Фонда содействия инновационному развитию и кадровому обеспечению экономики Ленинградской области, ГБПОУ ЛО «Кировский политехнический техникум».

В рамках пленарного заседания обсуждались вопросы состояния рынка труда Ленинградской области, инструменты поддержки малого и среднего предпринимательства, формирования рынка профессиональных компетенций работников для нужд предприятий. Кроме того, слушателям предоставили возможность ознакомиться с современным техническим оснащением Кировского политехнического техникума.

От Русского Регистра в заседании приняла участие сотрудник Центрального офиса Елизавета Анатольевна Андрианова.