Переход на новую версию стандарта железнодорожной отрасли IRIS

28.07.2017

24 мая 2017 года Международной организацией по стандартизации (ISO) опубликованы технические требования ISO/TS 22163:2017 «Применение в железнодорожном секторе. Система менеджмента качества. Требования к системе управления бизнесом в железнодорожных организациях: ISO 9001:2015 и конкретные требования к применению в железнодорожном секторе».

1 июня 2017 года, Профессиональная ассоциация предприятий железнодорожной промышленности (UNIFE) официально запустила в продажу Правила сертификации по стандарту IRIS:2017. Для того, чтобы переход на новые требования стал бы для Вас максимально понятным и простым, Русский Регистр подготовил презентацию с обзором основных изменений и порядком действий при переходе. Вне зависимости от того, являетесь ли Вы уже действующим клиентом Русского Регистра или работаете с другим органом по сертификации, Вы можете связаться с нами для  получения самой актуальной и необходимой информации.

Смотреть презентацию