+7 (812) 600-11-67
ГлавнаяПресс-центрНовости ассоциации

Русский Регистр вошел в Ассоциацию «Национальная сеть Глобального договора»

12.04.2017

07 апреля 2017 г. Русский Регистр вместе с ПАО «АФК Система», ОАО «РЖД» и другими крупнейшими организациями своих отраслей вступил в Ассоциацию «Национальная сеть Глобального договора», созданную в рамках реструктуризации Глобального договора ООН в России. Глобальный договор ООН – крупнейшая международная инициатива, которая мотивирует бизнес-структуры к участию в процессах устойчивого развития.

В настоящее время Глобальный договор объединяет более 13 000 компаний и организаций из 130 стран мира, создано 88 национальных сетей. В России национальная сеть насчитывает около 80 участников из 16 регионов.

Компании-участники принимают добровольные обязательства по соблюдению в своей деятельности десяти принципов Глобального договора ООН, касающихся прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. Членство в Глобальном договоре накладывает дополнительные обязательства, не связанные напрямую с получением прибыли

Предыдущая новость | Возврат к списку