+7 (812) 600-11-67
ГлавнаяПресс-центрНовости ассоциации

Запуск информационного портала "Русского Регистра"

04.04.2016

Ассоциация по сертификации  крупнейшая международно признанная российская сертификационная и экспертная организация, запустила новый он-лайн проект- информационный портал Русского Регистра, предназначенный для самого широкого круга читателей, интересующихся вопросами стандартизации, сертификации, оценки соответствия, качества и безопасности.
На портале Вы найдете самые свежие новости мира стандартизации, менеджмента, сертификации; интересные и содержательные статьи отечественных и зарубежных авторов;Большой объем нормативно-правовой информации и много другое.

Мы постарались сделать наш информационный портал www.rr-info.ru максимально удобным для всех посетителей и читателей: у Вас есть возможность мгновенно подобрать статьи, новости и нормативно-правовую информацию, которые касаются непосредственно Вашей области деятельности (например: нефтегазовой отрасли, ВПК, пищевой отрасли и т.д.).

Кроме того, Вы можете ознакомиться с информацией по конкретным, интересующим Вас, направлениям (например: качеству, информационной безопасности, социальной ответственности и т.д.).

Подписавшись на рассылку портала Русского Регистра www.rr-info.ru вы имеете возможность получать все самые свежие новости, статьи и нормативно-правовые данные себе на почту.

Мы уверены, что наш информационный портал будет Вам полезен!

Информационный портал Русского Регистра приглашает к сотрудничеству авторов, организации и предприятия как из России, так и из-за рубежа!

Вы можете опубликовать на нашем портале свои статьи и наработки, разместить новость о достижениях/новинках Вашей компании, имеющих отношение к тематике нашего портала, предоставить любую другую интересную, на Ваш взгляд, информацию.

Мы также приглашаем к сотрудничеству издательства, газеты, журналы и иные информационные ресурсы.
 По вопросам размещения информации на информационном портале www.rr-info.ru, а также с любыми другими предложениями просим обращаться в редакцию нашего портала:

Мачульская Ксения, телефон: +7 (812) 600-11-67 (доб. 130)
Гурьева Ксения, телефон: +7 (812) 600-11-67 (доб. 201)
Адрес электронной почты: box@rr-info.ru