Система менеджмента ООО «Корпорация АК «ЭСКМ» сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ISO 9001 и OHSAS 18001

17.09.2015

15 сентября 2015 г. в Центральном офисе Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» состоялось торжественное вручение ООО «Корпорация АК «ЭСКМ» (ЭСКМ) сертификатов соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001 и системы менеджмента охраны труда и профессиональной безопасности стандарту OHSAS 18001.

В рамках мероприятия ЭСКМ представляла начальник отдела обеспечения качества Дьяченко Ольга Александровна, Русский Регистр – Генеральный директор Владимирцев Аркадий Владимирович. Сторонами были обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества организаций.

Выражаем благодарность руководству и коллективу ООО «Корпорация АК «ЭСКМ» за выбор Русского Регистра в качестве партнера и поздравляем с успешной сертификацией! Особенно приятно, что вручение сертификата совпало с важной для организации датой - 11 сентября ЭСКМ отмечает 30-летний юбилей. Желаем дальнейшего развития, процветания и новых больших успехов!

Электросевкавмонтаж.png

ООО «Корпорация АК «ЭСКМ» специализируется на работах по строительству, реконструкции и перевооружению объектов энергетики энергосистем России.

В структуру ЭСКМ входит 10 самостоятельных подразделений, а именно: монтажные, электромонтажные управления, наладочное управление и монтажно-наладочное управление, специальное тепло-монтажное управление, завод по изготовлению металлоконструкций, учебно-курсовой комбинат, помимо этого на объектах выполнения работ ЭСКМ обладает представительствами и управлениями, которые обеспечены собственными производственными мощностями необходимыми для выполнения электромонтажных работ. ЭСКМ традиционно участвует в строительстве практически всех крупнейших объектов энергетики на территории России и за рубежом.

Общая численность специалистов ЭСКМ в настоящее время составляет около 5000 человек.