Развитие сотрудничества между Русским Регистром и Союзом промышленников и предпринимателей Ленинградской области

25.07.2014

23 июля 2014 г. между Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» и Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области» (СПП ЛО) в Санкт-Петербурге было подписано Соглашение о взаимодействии.

Согласно Соглашению, организации намерены совместно содействовать проведению государственной политики в области независимой оценки и развития системы профессионального образования, подготовки и переподготовки квалифицированных кадров, востребованных на рынке труда различных отраслей экономики Российской Федерации. В частности, усилия Русского Регистра будут направлены на профессионально-общественную аккредитацию образовательных программ и общественную аккредитацию образовательных организаций высшего образования, среднего профессионального и дополнительного образования.